КОКТЕЙЛИ.
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22006-08-30 00:27:59
Безалкогольные бывают))
например смешать в блендоре мороженое, молоко и банан, а сверху на всё это положить нарезаную вдоль клубнику))))
Или томатный сок взбить с мелко нашинкованой петрушкой, укропом и кинзой. Очень полезно в витаминном смысле))) [pooh2]
Поделиться32006-08-30 02:12:15
КОКТЕЙЛИ с фруктами содержат большое количество дроблёного льда ( до 0,5 объёма бокала ). Крепость до 8 градусов.
Если по рецептуре предусмотрена газированная вода или шампанское, то их необходимо наливать перед употреблением и не размешивать коктейль. Крепкие коктейли подаются хорошо охлаждёнными. Гарнир - "пьяная" вишня или консервированная.
БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ КОКТЕЙЛИ:
Коктейль апельсиновый
Смешать 3/4 стакана апельсинового сока, 1 яичный желток, 1 чайную ложку мёда, 1/2 чайной ложки лимонного сока.
Коктейль яблочный
Смешать 1 стакан яблочного сока, сок 1 лимона, 1 столовую ложку мёда, добавить несколько кубиков льда.
Коктейль малиновый
Смешать 1/2 стакана малинового сока, 100г. сливочного мороженого и 1/2 стакана молока.
Если вас интересуют коктейли с содержанием алкоголя, у меня имеются рецепты десертных коктейлей, игристых и слоистых. А ещё крюшоны и глинтвейны. Кроме этого есть полезная информация о том, что подавать к сыру, закускам, рыбе, птице, десерту, кофе, какой температуры должны быть эти спиртные напитки и в какие бокалы их принято наливать. Подскажу как сделать сахарный ободок Иней Понадобится рецепт, просто пишите вид коктейля и я дам несколько рецептов. Если нужна информация - напишите вид продукта и я отвечу, какие напитки к нему подавать и из каких рюмок пить.
Поделиться42006-08-30 02:36:33
А у нас тут высокоинтеллектуальный спор вышел , намедни... Из каких бокалов шампаньское дамам приличественно пить? [beer]
Поделиться52006-08-30 12:22:32
О, их бывает очень много видов, но в принципе, они все одинаковы. Лично я предпочитаю самые обычные и стандартные:
Вот ещё некоторые виды:
Поделиться62006-08-30 21:37:53
Ех, а вот правильных то тут и нет))))
Поделиться72007-04-08 15:06:35
Бакалы очень красивые.