Курите ли вы?
Если да, то какие сигареты?
Если нет, то как вы к этому относитесь?
...::GOOD ☂ Time::... |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ...::GOOD ☂ Time::... » добро пожаловать » Сигареты и табак

Курите ли вы?
Если да, то какие сигареты?
Если нет, то как вы к этому относитесь?
Не курю Вредно для кожи [!!BAN!!] Запах табачного дыма вообще не переношу
В прошлом бывший курильщик (как-то омерзительно звучит, но это правда). Бросила, по многим причинам, стимулом стала книга "Легкий способ бросить курить", которая, кстати, сейчас очень актуальна, и на этом форуме тоже!
Если нет силы воли то ни одна книга не поможет
Курящий и ни чего поделать не могу бросать пока не хочу и в общем просто как то привычка!!!
кстати курю BOND lights если кому интересно!!!
Отредактировано Furer (2006-12-17 17:26:33)
Привет Furer
Несмотря на то что курение вредно для здоровья я считаю что ограничивать или ущемлять себя в чем-либо очень плохо что влияет на нервную систему
Так что лучше курить раз куришь и получать от этого удовольствие чем пытаться бросить и все время быть в плохом настроении что негативно сказывается на тебе в первую очередь и на окружающих тоже
![]()
"Бонд"-дешовое гавно...ты идиот...
Привет Furer
Несмотря на то что курение вредно для здоровья я считаю что ограничивать или ущемлять себя в чем-либо очень плохо что влияет на нервную систему
Так что лучше курить раз куришь и получать от этого удовольствие чем пытаться бросить и все время быть в плохом настроении что негативно сказывается на тебе в первую очередь и на окружающих тоже
Заткнись мне щас...!!!
Какие методы вы знаете, помогающие навсегда избавиться от этой вредной привычки? Может быть, какой-то из них помог вам самим сделать это? Поделитесь.
Книжка Аллена Карра
Легкий способ бросить курить
скачать в формате rtf,
Вы здесь » ...::GOOD ☂ Time::... » добро пожаловать » Сигареты и табак